«Осталось набить купола на груди» — лыжница Анна Шевченко о своих тату

Лыжникам гораздо проще прятать свои татуировки, чем представителям летних видов спорта. Во время проведения зимней Всемирной Универсиады-2017 в Алматы белокурая красавица из Павлодара Анна Шевченко пять раз поднималась на пьедестал почета. Но мало кто из болельщиков догадывался, что под комбинезоном у нее прячется целая художественная галерея!

Анна Шевченко

— Первую тату сделала в 18 лет, — рассказывала Анна Шевченко в интервью корреспонденту SportX.kz для рубрики #sportxtattoo. — Еле как смогла уговорить маму. Она меня всегда во всем поддерживает. Папе ничего не сказала. Он бы точно не разрешил. А когда татуировок у меня стало больше, тут уж и мама стала возмущаться (Смеется).

— Что набили на своем теле в первый раз?

— Иероглифы. Очень банально, конечно, но я до сих пор не жалею, что сделала именно эту татуировку. Качество отличное, поэтому и перебивать ее я не хочу.

Анна Шевченко

— Как перенесли первое нанесение рисунка?

— Если честно, то после сеанса мне стало плохо, я чуть в обморок не упала.

— Сколько всего у вас татуировок?

— Сейчас у меня 7 тату. Думаю, что это не предел. Конечно, у меня есть какие-то рамки приличия. Но я поняла, никогда не стоит зарекаться на этот счет. Когда-то я думала, что никогда не забью себе ноги татуировками, но потом потихоньку и их начала украшать.

Анна Шевченко

— Как реагируют на ваше увлечение партнеры по команде?

— В команде у нас всего пара человек с татуировками, а остальные не особо поддерживают наше хобби. Тренеры вечно шутят, что осталось набить купола на груди и всякое такое (Смеется).

— Сложно терпеть боль во время нанесения?

— Мне уже кажется, что я тащусь от боли, когда лежу на кушетке во время сеанса (Смеется).

Анна Шевченко

— У вас один тату-мастер?

— Раньше у меня был один мастер. Сейчас второго подключили. Они работают в одном салоне.

Анна Шевченко

— Какой смысл вкладываете в свои тату?

— Допустим, дерево я набила на теле, веря в то, что оно даст мне духовный рост и, естественно, в спорте. Лев на бедре — это то, как я выгляжу внутри. Я же лев по гороскопу. Иероглифы — это любовь и счастье.

— И сколько всего денег вы потратили на татуировки?

— Если честно, то не считала и даже не знаю, во сколько мне все эти художества обошлись. Недавно был случай с моей крайней тату. Я шла с маникюра и заглянула в гости к тату-мастерам. У одного из них отменилась запись, и мы решили сделать кактус на ноге. За работу я не заплатила ни копейки. Поэтому сказать, что я трачу бешеные деньги на тату, не могу. Например, льва на бедре мне подарила сестра со своим парнем на день рождения.

Анна Шевченко

— Не будете жалеть в будущем о своих татуировках?

— Конечно, нет. Иногда я забываю, что они у меня есть. Когда люди начинают говорить, что я порчу свое тело, в ответ закатываю глаза: сколько людей — столько и мнений. Я же не должна всем и каждому внушать, что это красиво!

Юлия Галышева перенесла операцию и сделала новую тату (ВИДЕО)

Читайте также
Загрузка...