Юлия Галышева перенесла операцию и сделала новую тату

Бронзовый призер Олимпиады-2018 по фристайлу Юлия Галышева в межсезонье занималась собой. Как она рассказала в интервью корреспонденту сайта SportX.kz, в отпуске она сделала операцию по коррекции зрения и… набила новую татуировку, о которой давно мечтала.

— У меня было плохое зрение, — рассказывала титулованная казахстанская фристайлистка. – Около месяца назад в Астане я сделала полную коррекцию. Теперь могу даже за рулем ездить без очков. Вижу отлично, не то что было раньше.

— Как проходит восстановление после операции?

— Первое время приходилось воздерживаться от физически нагрузок. На днях мне предстоит пройти повторное обследование в Астане. По его итогам мне скажут конечный результат операции и точное зрение.

Юлия Галышева

— В интервью для нашей рубрики #sportxtattoo вы рассказывали, что мечтаете о татуировке с изображением олимпийских колец. Вы осуществили свою мечту?

— Пару недель назад я совершила незабываемый поступок в своей жизни — наконец-то я сделала желанную татуировку. После Олимпиады прошло очень много времени. И все никак не могла попасть к своему мастеру.

Юлия Галышева

— Почему решили сделать на бедре, а не на другом месте?

— Место для тату выбирала очень долго. Но когда пришла в студию, все решилось за несколько секунд.

— Кольца получились очень красочные, почему выбор пал на именно такой эскиз?

— Я думаю, что увидев олимпийские кольца, никто не будет задавать лишних вопросов о значении тату. Можно, конечно, было набить стандартные, ровные круги. Но я то нестандартная! Мастер также добавил в тату нотку своего художественного видения. Поучилось очень даже неплохо.

— Сколько времени и денег ушло на нанесение тату?

— Часов 6 с перерывом на обезболивание и перекус. Что касается денег, то по прайсу у меня пожизненная скидка, так что цену я оставлю в тайне.

— Какие еще тату в ближайших планах?

— Даже боюсь подумать. Если бы не сборы и старты я бы уже вся забилась. Шучу (Смеется). Пока эта тату полностью не заживет, о другой и думать не хочу. К тому же, скоро начнется сезон и времени опять не будет.

— В прошлом интервью вы рассказывали, что сами увлеклись нанесением тату, купили специальные инструменты. Не пробовали набить что-нибудь на живом теле?

— К сожалению, на новое увлечение времени у меня не остается. Инструменты лежат в чемоданчике на дне коробки. Что касается подопытного, то один парень из команды уже предложил свое тело для экспериментов (Смеется).

Юлия Галышева

— В своих постах в Instagram вы часто показываете свой новый автомобиль. Почему решили поменять машину?

— BMW я купила год назад. Но долгое время им не пользовалась. Я поняла, что это моя машина, как только в нее села. Очень комфортная, вместительная – это все, что нужно! До нее у меня был трехдверный Gelandewagen. Чтобы посадить пассажира на задний ряд, постоянно приходилось откидывать передние сидения. А еще в этот автомобиль не помещались мои лыжи.

— Вы активно ведете Инстаграм, Вы любитель общения через социальные сети?

— Примерно, год назад я стала активно вести страницу. Делаю это не только для себя. Ведь какой-то процент моих подписчиков живет за рубежом. Теперь они видят: какая у нас страна и кто мы такие — казахи.
Недавно у нас появился аккаунт команды @ski_team_kazakhstan_mogul. Теперь начнем продвигать наш вид спорта в социальных сетях. Теоретически многие казахстанцы знают, что такое могул. Но представить в реале почему-то не могут.

— Когда для вас начнется новый сезон?

— 1 октября планирую отправиться на первый снег в этом сезоне и отработать прыжки, которые будем готовить к чемпионату мира в 2019 году, который пройдет в США.

Юлия Галышева: Между первой тату и второй — промежуток небольшой

Читайте также
Загрузка...