Жертва Макгрегора признался, что жутко испугался железной хватки звезды ММА

Нашумевшая в последние дни новость об аресте Конора Макгрегора продолжается. Давайте взглянем на конфликт со стороны жертвы происшествия — Ахмеда Абдиразака, пишет vmma.ru.

«Мой друг заметил его на выходе и крикнул ему: «Макгрегор, Макгрегор, мы приехали из Лондона». Он повернулся к нему и поприветствовал рукой. Я также высказал ему приветствие Конор повторил это слово в слово, высмеивая меня. В то время это казалось добродушным. Я не оскорблял его и не противодействовал ему вообще. Я не пью, я никогда не прикасался к алкоголю в своей жизни. Я никогда не принимал наркотики. Я был совершенно трезвым».

После этого Макгрегор начал выкрикивать слова из популярной рэп-песни, а Абдиразак достал телефон и начал снимать ирландца.

«Макгрегор увидел и направился ко мне. Он протянул левую руку, чтобы поприветствовать меня, пожать мне руку. Но потом он стал держать меня за руку, чтобы я не мог уйти. Его хватка была безумной. Я мог сказать, что он был профессиональным спортсменом. Я думал, что он ударит меня. Я был потрясен».

«Я посмотрел ему в лицо, и его глаза выпучились. Он был так зол. Я не знаю, был ли он пьян или употреблял наркотики, но он выглядел безумным. Я просто оставался пассивным, я не хотел драться. Затем правой рукой он ударил по телефону. Это было так тяжело, что я почувствовал удар всем телом. Он топнул по телефону четыре раза. Затем он взял его и сунул в джинсы. Я не мог поверить в то, что я видел».

«Он исполнил, что-то вроде танца и направился к своему черному внедорожнику со своим окружением. Я пытался бежать за ним и просил его вернуть телефон, но он просто смеялся. Он ограбил меня. Это был дневной грабеж. Это был не просто сломанный телефон. Никто до сих пор не забрал у него телефон и не отдал его мне».

Также он добавил: «Там были фотографии сына, которые, возможно, мне не удастся получить обратно»

Тренер «Атлетико» признал свою вину после кошмарного поражения от «Ювентуса»

 



Читайте также