Юлия Галышева ответила на 11 неудобных вопросов. «Готова убить за храп»

Бронзовый призер Олимпийских игр-2018 по фристайлу откровенно рассказала о своих слабостях и вредных привычках, отмечает SportX.kz.

Мы пошли на эксперимент и в рубрике #sportxFAQ задали известной казахстанской могулистке неудобные вопросы. Юлия Галышева на них ответила честно, что называется, не покривив душой. И вот что из этого получилось.

— Какой суммы денег вам достаточно для полного счастья?

— Неограниченное (Смеется). Не знаю… На месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать, как я живу: с бензином, с кормом для собак, с подарками. То для меня и тысячи долларов хватит.

— Чего вы боитесь?

— Темноты боюсь. Я сплю со светом, если одна нахожусь в комнате или квартире. Всегда включаю телевизор.

— Как вас в детстве наказывали родители?

— Когда появились телефоны, деньги не закидывали (Смеется). Просто раньше, когда в ходу еще были карточки, они говорили: «Вот тебе 500 единиц на месяц». Потом появились карточки с 200 единицами. И мой лимит сократился.

Потом они стали говорить, если я не сделаю определенную работу по дому или не получу хорошую оценку в школе, то не будут закидывать «единицы». Было пару месяцев, когда я ходила с «минус тремя» тенге на балансе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Akita-Tokyo ?? Tokyo-Istanbul ??Istanbul-Geneva? #flylife #fly #kazteamfreestyle #командамечты #airoport #tokyo #japan #nofilter #приколисьиты #2018

Публикация от Yuliya Galysheva (@yuka_galysheva)

— Что бы вы сделали, если могли целые сутки быть невидимой?

— Я бы, наверное, пошла на преступление. Пугала бы, наверное, кого-нибудь. Передвигала бы вещи, чтобы люди подумали, что здесь кто-то присутствует.

— Как вы считаете, 15 сантиметров – это много или мало?

— Вы что Ивлееву смотрели? Я знаю этот прикол (Смеется). Вы про этот прикол? Смотря чего же.

— Что для женщины лучше: быть красивой и глупой или некрасивой и умной?

— Ну 50 на 50, наверное. 25 того, 25 того и нормально вроде (Смеется).

— Что вас может вывести из себя?

— Если я не высплюсь, меня раздражает все. Даже близкие люди. Вплоть до того, что кто-то включит громче телевизор, бывает даже собака бесит. Я не ругаю ее, я понимаю, что это во мне проблема. Я просто ложусь спать и сплю (Смеется). Меня раздражает щелканье ручкой, чавканье.

Я ненавижу храп. У меня собака очень сильно храпит. Любое другое животное или человека я начинаю будить. Даже было в поезде, наверно этот человек меня не узнает и не вспомнит. Мы ехали на УТС и дядька-сосед так храпел, что была готова душу дьяволу продать, чтобы он сошел нам самой ближайшей станции. Он спал ко мне спиной, я лежала, потом повернулась, стукнула его и отвернулась, будто я сплю.
Он проснулся – это был мой самый худший поступок. Если человек незнакомый, я сдерживаюсь, пытаюсь перебороть себя. Психовать и орать я не буду на человека. Я не такой агрессор, просто бывает, кто-то стучит ногой. Если мы едем на канатке, бывает человек долбит палкой намерзший снег. Я могу ему сказать раз-два, но я же не могу его столкнуть.

— Как вы отреагируете, если муж случайно забудет дату вашей свадьбы?

— Мы развелись, какая разница? Без разницы, я могу тоже забыть.

— В каком возрасте вы в первый раз перебрали с алкоголем?

— В 18 лет. Я просто на поезд чуть не опоздала. Зато я спала все сутки с Усть-Каменогорска до Алматы. Я не знаю, как реагировали люди, потому что, наверно, пахло перегаром (Смеется).

— Что бы вы хотели изменить в своей внешности?

— Чтобы не стареть, хоть что. Не пластику, не знаю. Да ничего, меня все устраивает.

— В чем выражается ваша гениальность?

— Во всем: я все умею. У меня все получается, но не сразу (Смеется).

Фото и видео из с официальных страниц Юлии Галышевой в соцсетях

Волейболистка «Алматы» Ульяна Шаникова рассказала о своих татуировках


Читайте также