Волейболистка «Алматы» Ульяна Шаникова рассказала о своих татуировках

Нападающая клуба «Алматы» Ульяна Шаникова в откровенной беседе с корреспондентом SportX.kz рассказала, кому посвящен портрет девочки, который она вытатуировала на плече. И как отреагировали родители на ее первые «художества».

— Первую татуировку сделала в 23 года, — рассказывала волейболистка клуба из Южной столицы для рубрики #SportXtattoo. — В жизни каждого человека наступает переломный момент, когда хочется перемен. Каждый сам выбирает метод трансформации: кто-то меняет прическу, кто-то уходит с головой в религию, кто-то увольняется с работы и становится вольным художником, кто-то отправляется в кругосветное путешествие, а кто-то находит своего мастера и делает тату. Я именно так и поступила.

Ульяна Шаникова

— Сколько у вас всего татуировок?

— Пока у меня две тату. Но на этом точно не остановлюсь. Работа до конца не закончена.

— Как переносите процесс нанесения?

— Процесс набивания татуировки прошел вообще безболезненно: 7 часов работы практически без перерывов. Я умею терпеть боль.

Ульяна Шаникова

— Какой смысл вы вкладываете в свои тату?

— На одной татуировке изображена маленькая девочка. Для меня это значит, что всегда нужно верить в лучшее будущее и оставаться по жизни чистым и невинным человеком. Вторая татуировка – Сова. Мне нравится эта птица. Она считается символом мудрости, обладает защитными качествами. Это мой оберег.

— Как отреагировали близкие на ваши тату?

— Родители были против, после того как набила первую татуировку папа со мной не общался, наверное, неделю.

Ульяна Шаникова

— А как отреагировали партнерши по команде?

— Девочкам понравились. Хотя сейчас тату это уже не редкость и никого этим не удивить.

— Не собираетесь останавливаться на достигнутом?

— По любому буду еще делать татуировки. Когда шла к своему мастеру сразу сказала, что буду делать полностью рукав.

Ульяна Шаникова

— Сколько в общем ушло средств на татуировки?

— Не считала сколько потратила средств, но за хорошую татуировку у хорошего мастера нужно будет заплатить не маленькую сумму, ведь это на всю жизнь и все должно быть сделано на высшем уровне, чтобы потом не жалеть.

— Доверяете одному мастеру?

— Да, у меня один мастер. Специалист из Астаны Руслан Апридонидзе. Для меня это лучший мастер, которого я смогла найти в городе. Над тем, что буду наносить дальше, еще не думала. Я очень долго выбираю эскизы. Ведь символ должен нести важный посыл для меня.

«Осталось набить купола на груди» — лыжница Анна Шевченко о своих тату

Читайте также
Загрузка...