Соперницы Турсынбаевой объявили музыку для своих программ. Загитова молчит

Олимпийская чемпионка Алина Загитова все еще не объявила музыку для программ, которые она будет катать в новом сезоне, передает SportX.kz со ссылкой на 53news.ru.

В связи с этим болельщики и средства массовой информации уже высказывают подозрения, не завершила ли чемпионка всех видов соревнований среди женщин-фигуристов карьеру.

Действительно, как ранее сообщали «53 новости», все известные фигуристки из группы Этери Тутберидзе уже рассказали о том, под какую музыку они будут исполнять хотя бы одну из программ. Например, Александра Трусова выбрала для короткой программы образ Дейнерис из дома Таргариенов. Спортсменка, представляющая Казахстан, но также занимающаяся у Тутберидзе, серебряный призер чемпионата мира Элизабет Турсынбаева будет катать короткую программу под «Пляску смерти» в образе черного воронаАнна Щербакова выступит под музыку из фильма «Парфюмер: История одного убийцы», а Алена Косторная будет кататься в образе Беллы из «Сумерек».

Музыку для программ представила и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. В короткой программе она будет выступать под Muse, а в произвольной — под саундтрек к фильму «Мемуары гейши».

Загитова в свою очередь объявила только о произвольной программе. Она будет поставлена под песню Bad Guy американской певицы Billie Eilish.

Перед прошлым сезоном фигуристка объявила музыку еще в начале мая, а затем в Instagram публиковались даже видео с фрагментами номера. Но в этом году — пока ни слова о новых постановках.

Около двух недель назад группа Этери Тутберидзе начала сборы в центре олимпийской подготовки «Новогорск». Однако Алина Загитова туда тоже не приехала, поскольку она выступала на шоу в Японии Fantasy on Ice. Шоу завершилось несколько дней назад. Евгения Медведева, например, уже вернулась в Торонто, судя по ее публикациям в Instagram. Но у Алины подписан контракт на еще одно шоу The Ice — 2019, которое завершится в начале августа.

Читайте также
Загрузка...