«Девушки уже не знают чем заняться»

Как того и следовало ожидать, решение олимпийской чемпионки Пхенчхана и звезды фигурного катания Алины Загитовой принять участие в боксерском поединке особого восторга в мире спорта не вызвало.

Вот как, к примеру, на это отреагировал бывший чемпион мира по боксу Григорий Дрозд: «Честно говоря, мне лично это совсем не интересно. Алина – милая красивая девушка и большая спортсменка, она выступает в фигурном катании, таком красивом и нежном женском виде спорта, и мне не хотелось бы видеть ее в боксерских перчатках. Поэтому я не знаю, для чего это будет сделано. Для меня это не представляет никакого интереса, и мне немного жаль Алину. Потому что я вообще не люблю, когда девочки бьют друг друга».

Еще более категорично по данному поводу высказалась трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Девушки уже не знают чем заняться, они как с цепи сорвались. То одна удивляет своими желаниями, то вторая. Я исхожу из того, что они в детстве не наигрались».

Однако, нашлись и те, кому эта затея пришлась по душе.

Так, российский промоутер Владимир Хрюнов заявил буквально следующее: «Я готов организовать боксерский поединок Ольги Бузовой против Алины Загитовой. Это формат три раунда по две минуты и десятиунцовые перчатки. Можем даже покрыть их золотом».

«Это было бы прекрасное зрелище», – добавил он.


Читайте также