Нож, которым убили Дениса Тена был куплен в гипермаркете

В суде по делу об убийстве Дениса Тена выступил начальник службы безопасности гипермаркета «Магнум» Арман Шарипов, в котором подозреваемые покупали орудие преступления — нож, пишет «Спутник».

«К нам с правоохранительных органов поступил запрос, продаются ли у нас ножи со штрих-кодами. Наш комплекс полностью оборудован видеонаблюдением. Мы проверили все и определили, что такой нож у нас продавался. И по видео я узнал подсудимого Армана Кудайбергенова. Я видел, как он на неизвестной машине приехал ночью. Кажется, это была машина марки Mazda. По камерам видео, что из машины вышли трое. Другой парень с девушкой оставались на парковке. Арман направился в отдел, где продавались кухонные принадлежности. В этом отделе он был недолго. В течение пяти-семи минут он выбрал овальный нож длиной 10 сантиметров и направился в отдел, где продаются перчатки. Там он выбрал обычные хлопчатобумажные перчатки. На кассе он расплатился за нож, перчатки и купил жевательную резинку», — рассказал в суде Шарипов.

По его словам, покупка ножа подсудимым была осуществлена в ночь с 17 на 18 июля 2018 года.

Напомним, Денис Тен скончался 19 июля от обильной кровопотери после ножевых ранений, полученных в стычке с автомобильными ворами в Алматы, которые пытались снять зеркала заднего вида с его транспортного средства.

Полицейский стал свидетелем убийства Дениса Тена

Читайте также
Загрузка...