«Мы пройдем весь этот ужас вместе», — мать братьев Кокориных

Мать российского футболиста Александра Кокорина и его брата Кирилла Светлана на своей странице в инстаграме эмоционально прокомментировала дело, по которому в качестве обвиняемых проходят ее сыновья, сообщает корреспондент SportX.kz.

— Еще полгода назад мы были самой счастливой семьёй на свете! Я не помню дня, чтобы мы не смеялись! Никто даже представить себе не мог, что когда-то, выйдя на улицу в своей любимой стране, которую ты очень любил, тебя могут оскорбить мерзкими словами и потом тебя же и посадят за решетку за это. Твоя правда станет никому не нужна. Вранье всегда было красивее правды! Мои мальчишки, мы пройдем весь этот ужас вместе. Я всегда буду рядом, куда бы вас не отправили. Знаю, что вы будете далеко друг от друга первый раз в своей жизни. Нас хотят разлучить на большой срок. Это очень тяжёлое испытание, но я обещаю соединять вас все это время. Мы выдержим. Спасибо вам за вашу поддержку и улыбки, которые и сейчас появляются на ваших лицах. Они очень греют мне душу. Я очень вас люблю (орфография и пунктуация сохранены).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ещё полгода назад мы были самой счастливой семьёй на свете! Я не помню дня, чтобы мы не смеялись! Никто даже представить себе не мог, что когда-то, выйдя на улицу в своей любимой стране, которую ты очень любил, тебя могут оскорбить мерзкими словами и потом тебя же и посадят за решётку за это. Твоя правда станет никому не нужна. Враньё всегда было красивее правды! Мои мальчишки, мы пройдём весь этот ужас вместе. Я всегда буду рядом, куда бы вас не отправили. Знаю что вы будете далеко друг от друга первый раз в своей жизни. Нас хотят разлучить на большой срок. Это очень тяжёлое испытание, но я обещаю соединять вас все это время. Мы выдержим. Спасибо вам за вашу поддержку и улыбки, которые и сейчас появляются на ваших лицах. Они очень греют мне душу. Я очень вас люблю??❤️

Публикация от Svet (@svetcox)

Братья Кокорины а также полузащитник полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев являются обвиняемыми по статьям «побои» и «хулиганство». И находятся под стражей в московском СИЗО.

Сколько будет уходить на алименты у экс-кайратовца Аршавина

Читайте также
Загрузка...