Брайсон Дешамбо: Тайгер Вудз со мной больше не разговаривает

В последние годы Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) успел неплохо сдружиться с Тайгером Вудзом (Tiger Woods), и легендарный гольфист даже одним из первых нахваливал Безумного Ученого, когда тот радикально преобразил свое тело в погоне за дальними драйвами. Вот только Вудз крайне негативно относится к созданию LIV Golf, и Брайсон не скрывает, что после его присоединения к проекту саудитов их отношения с Тайгером заметно охладели.

«Я отношусь к Тайгеру с огромным уважением, – сказал Дешамбо во время интервью на турнире LIV Golf Bedminster, где он сыграл в pro-am с бывшим президентом США Дональдом Трампом (Donald Trump). – Высоко ценю его вклад в развитие гольфа и PGA Tour, благодаря чему мы и обрели свои нынешние возможности. И я крайне уважительно отношусь к его словам. Мы достаточно близко общались, но, к сожалению, мы больше не разговаривали. Однажды мы снова будем общаться, и я всегда открыт к обсуждению. У меня нет с этим никаких проблем, и я надеюсь, что мы сможем прийти к общему мнению по данному вопросу».

Стоит отметить, что это далеко не единичный случай, когда приверженцы традиций отвернулись от сторонников LIV Golf. В этом плане показателен пример Фреда Каплза (Fred Couples), который после многих лет дружбы с Филом Микелсоном (Phil Mickelson) заявил журналистам, что теперь «вряд ли когда-нибудь снова заговорит с ним».


Читайте также