Aunkere: организации не хотят подписывать BenchedHeroes из-за разногласий по стикерам

Игрок состава BenchedHeroes по CS:GO Евгений Aunkere Карьят объяснил, почему состав до сих пор не подписала организация. Во время стрима он отметил, что клубам не интересен состав, который не будет перечислять процент с продажи командных стикеров.

Мы уже загрузили стикеры в Steam. Смотрите, как работают стикеры в CS:GO. Обычно весь процент с индивидуальных стикеров идёт игроку, а с командных стикеров процент идёт организации, а остальное делится между игроками, менеджером, тренерами и так далее. У нас такая тема, что командные стикеры мы разделили на пятерых поровну — по 20% каждому. Поэтому организациям нет смысла нас подписывать. Только если для того, чтобы мы под их тегом полетели на мейджор. Все организации, которые нами интересовались, спрашивали про проценты со стикеров. Это был главный момент переговоров, потому что без этого нас нет смысла подписывать.

Ранее о желании подписать BenchedHeroes сообщил стример Вячеслав Buster Леонтьев. В процессе переговоров он отказался от сделки, так как состав запросил средства «не того уровня». Buster не сообщил точную сумму сделки, однако позже он отметил, что ростер хотел получить зарплату значительно больше $5 тыс каждому игроку.


Читайте также