«Аршавин заинтересован в быстром разводе», — адвокат экс-супруги футболиста

Представители жены экс-футболиста «Кайрата» не исключают, что у Андрея появилась новая пассия, сообщает «Комсомольская правда»

Сотрудники судебного участка № 97 Санкт-Петербурга, пожалуй, никогда не видели столько журналистов на своих процессах, как 26 февраля. Ажиотаж возник в связи с первым заседанием по делу о разводе бывшего капитана «Зенита» Андрея Аршавина и его пока еще жены Алисы Казьминой. Супругу спортсмена приехали защищать сразу три столичных адвоката: Александр Добровинский, Марина Дубровская и Ирина Бултакова. Интересы экс-футболиста защищает один адвокат Северной столицы Виктория Савицкая. Сами виновники встречи в зале суда так и не появились

— Ходатайствую, что слушание было закрытым, — сразу после начала заседания суда заявила Савицкая.

— Протестуем, — возразил Добровинский.

Однако судья поддержала просьбу представителя Аршавина и выгнала всех посторонних из зала. Дальнейшие подробности стали известны только после окончания слушания.

— Вскрылись новые подробности, из-за этого мы «переезжаем» в районный суд города Красное село, — сразу после суда пояснил Добровинский. — Развод пока не состоялся, и не ждите его раньше, чем через несколько месяцев.

О новых подробностях адвокаты распространяться не стали, уточнив, что это судебная тайна.

— Могу сказать одно: Аршавин был крайне заинтересован, чтобы развод произошел быстро, — пояснила «КП» — Петербург» Марина Дубровская. — У нас есть предположение, что у него сейчас новая пассия и ему необходимо получить штамп о разводе как можно скорее. Хотела бы я вам все рассказать, но вы сами все видели вчера. Та сторона не захотела, чтобы суд был открытым, и все журналисты услышали это безобразие.

Сама Алиса на первое слушание не явилась, однако обещала присутствовать на следующем.

— Алиса очень хотела выступить, но пока ее эмоциональное состояние не позволяет это сделать, — уверяет Дубровская. — Я надеюсь, к следующему заседанию она приедет. Она многое может рассказать…

Следующая встреча в суде состоится не раньше двадцатых чисел марта.

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина вот уже несколько месяцев не живут вместе. 21 января 2019 года бывший игрок ФК «Зенит» подал на развод. В свою очередь сама Казьмина написала на супруга заявление в МВД, а позже и в ФСБ. Он забрал у нее автомобиль и якобы угрожал. По словам адвоката Алисы, машина, которую Аршавин бесцеремонно угнал, зарегистрирована на его мать. Так что при разводе Казьмина ее все равно не получила бы.

Шведские лыжницы выиграли командную эстафету ЧМ-2019. Казахстан — 15-й

Читайте также
Загрузка...