Спортсменка из РК рассказала, чем закончилась эротическая фотосессия в центре Киева

После того, как рафтингистку Александру Тисленок признали самой сексуальной спортсменкой Казахстана, за ней внимательно следят ведущие информационные агентства со всего постсоветского пространства. Стоит ей выложить у себя на странице в Instagram очередную серию пикантных снимков, их сразу публикуют спортивные агентства России, Украины, Беларуси, Израиля и Казахстана. Не осталась без внимания и ее провокационная фотосессия в нижнем белье, несколько недель назад состоявшаяся в центре Киева, сообщает SportX.kz.

Александра Тисленок

«Тисленок одета в розовое сексуальное нижнее белье, прикрыв его джинсовой курткой. На ногах спортсменки черные замшевые высокие сапоги, которые добавляют ее образу шарма и пикантности. Взгляд красавицы направлен вдаль и скрыт под солнцезащитными очками, однако это только подчеркнуло шикарный вид девушки» — написали в «Советском спорте».

— Эта фотосессия была посвящена новой коллекции нижнего белья, — объяснила Александра Тисленок в эксклюзивном интервью нашему сайту. — Мы давно планировали провести такую съемку. Выбрали Киев, потому что в Алматы нам бы не удалось ее провести в том объеме, что задумали. Мне кажется, что у нас народ отреагировал бы по-другому, нежели в столице Украины. Киевляне относятся к таким вещам более спокойно.

Конечно, мужчины оборачивались: взгляды были очень игривые, стреляли глазами (Смеется). В целом же фотосессия прошла очень круто. Теперь это одна из моих любимых съемок. Я с нетерпением жду фотографий. Не каждая девушка сможет полноценно отработать в таких экстремальных условиях, когда постоянно проезжают машины, проходят бабушки, которые не совсем адекватно реагируют на происходящее. Или же, когда каждый второй мужчина, увидев модель в таком виде, пытается обязательно уделить ей свое внимание.

— В последнее время вы зачастили в Киев.

— Можно сказать, что я сейчас живу на два города. Мне сложно ответить: в каком именно городе я теперь провожу больше времени? Киев для меня некая отдушина, место, где я отдыхаю морально.

— Вы полностью переключились на модельный бизнес?

— Нет, нельзя сказать, что я сосредоточилась на этом виде деятельности. Сейчас я работаю в сфере организаций промоакций и менеджером по продажам. Иногда до смешного доходит. Буквально вчера один молодой парень сказал мне, что очень удивился, когда узнал: я и та девушка с кучей подписчиков в Instagram — одно и тот же человек.

— Планируете продолжать спортивную карьеру?

— Да. Мы готовимся к следующему сезону. Сейчас ищем спонсоров, чтобы выступить на международных турнирах. Недавно наша команда заняла третье место в Турции. Успех нас сильно мотивирует: хочется выступать лучше и лучше.

Хотя проблем тоже хватает. Главная из них — необходимо найти как минимум двух экстремальных девушек, желающих проводить все лето на реках и способных начать купальный сезон уже апреле. Как показывает практика, таковых у нас в стране не так много.

— Как изменилась ваша жизнь после того, как вас признали самой сексуальной спортсменкой Казахстана?

— Я осталась той же девушкой, которой меня все знаю друзья и близкие. Всегда готова прийти на помощь, поддержу в трудную минуту. Одним словом, трудно сказать, что у меня появилась звезда во лбу. Но если дело касается каких-либо проектов, в этом плане, конечно, есть определенные плюсы. Чем больше аудитория, тем больше знакомств.

— Вместе с популярностью появляется и много завистников. Как вы реагируете на хейтеров, пишущих гадости на вашей странице в социальных сетях?

— Да, никак. Мама меня научила всегда улыбаться людям и желать и добра в ответ. В психологии это называется «эффект зеркала». Если б я тратила нервы и время на такую ерунду, то, наверное, стала бы истеричкой (Смеется).

— Какие цели вы ставили перед собой жизни? Вам ближе спорт или модельный бизнес?

— В спорт меня с детства тянуло, да и в модельный бизнес я попала в раннем возрасте. Поэтому мне тяжело сделать выбор, что для меня важнее. Сейчас рафтинг мне приносит колоссальное удовольствие. К тому же, спорт дисциплинирует, что в лучшую сторону влияет на мою модельную деятельность. Я никогда не опаздываю на встречи. Хотя у многих людей сложилось впечатление, что модели — народ безответственный. Про себя я могу сказать, что это далеко не так.

— Какие самые экстремальные фотосессии случались в вашей карьере?

— У меня часто случаются интересные съемки. И в каждой из них обязательно есть какой-то запоминающийся момент. Помню, мне пришлось по замыслу фотографа погружаться в горную речку. Съемка проходила отнюдь не летом и вода была безумно холодной.

Также были экстремальные съемки на снегу. Впервые я пошла на такой эксперимент в 16-летнем возрасте. Правда, тогда фотографировалась в платье. А в прошлом году снималась уже в купальнике на Большом Алматинском озере. Такие экстремальные условия только закаляют, проверяют на выносливость. Нужно собраться и отработать так, чтобы потом зритель не понял, что в ту секунду модели было безумно холодно.

Фото взяты со страницы Александры Тисленок в Instagram

Звезда «Фулхема» прибыл в Лондон с красавицей из Казахстана (15 ФОТО)