«Я начинаю ненавидеть этот спорт», — Нурмагомедов о смерти боксера Дадашева

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов отреагировал на смерть российского боксера Максима Дадашева, после того, как тот уступил Сабриэлю Матиасу, сообщает SportX.kz.

— Этот случай нам еще раз доказывает, что спорт это не самое главное, есть вещи куда важнее.

Каждый раз, когда я вижу или слышу такие новости я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем.

Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдем с этого мира, никто не останется.

Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима.

Творите добро и пусть Всевышний вознаградит нас за наши дела и поступки в следующей жизни, и простит нам наши грехи, — написал Нурмагомедов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Этот случай нам ещё раз доказывает, что спорт это не самое главное, есть вещи куда важнее. Каждый раз когда я вижу или слышу такие новости я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем. Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдём с этого мира, никто не останется. Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима. Творите добро и пусть Всевышний вознаградит нас за наши дела и поступки в следующей жизни, и простит нам наши грехи.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, Максим Дадашев скончался 23 июля в США. Боксер 20 июля уступил пуэрториканцу Сабриэлю Матиасу. Бой был остановлен в 11-м раунде. После этого он был доставлен в больницу и прооперирован. Врачи ввели спортсмена в медикаментозную кому. Однако, предпринятые меры не позволили спасти жизнь россиянину.

Российский боксер введен в медикаментозную кому


Читайте также