Выходку испанского теннисиста в Шымкенте оценил британский таблоид The Sun

Популярное английское издание опубликовала у себя на сайте видео и комментарии по поводу эмоционального поступка Марио Вилельи Мартинеса, сообщает SportX.kz.

Любопытный инцидент произошел в Шымкенте на турнире ATP Challenger Shymkent II с призовым фондом 80 тысяч долларов. В 1/32 финала испанец играл с теннисистом из Боснии Томиславом Бркичем. Матч закончился победой гостя с Балкан — 1:6, 6:2, 7:5. От досады Марио Вилельа Мартинеса в щепки разбил теннисную ракетку об грунтовый корт.

Журналисты английского издания отметили, что вандализм на теннисных площадках становится своеобразным «искусством». Игроки начали негласное соревнование: кто из них круче изуродует спортивный инвентарь.

Марио Вилельа Мартинес

Журналистов The Sun поддержал коллега из американского издания New York Times Бен Ротенберг. «Это была самая лучшая ракетка, которую я когда-либо видел. Растущее облако пыли вокруг него особенно коварно», — шутливо написал он в Twitter.

В обсуждение инцидента в Шымкенте вступили и профессиональные теннисисты Лора Робсон (Англия) и Мэдисон Киз (США). Американка в шутку отметила, что вспышка агрессии Марио Вилельи Мартинеса напоминает ту реакцию, когда ей не дают посмотреть любимое телевизионное шоу Little Big Lies.

Как выглядят казахстанские теннисистки без формы

Читайте также
Загрузка...