Вячеслав Дацик: «Бой с Александром Емельяненко пройдет по бирманским правилам»

Скандально известный боец Вячеслав Дацик вновь заговорил о бое с Александром Емельяненко, с которым у них тянется вражда с 2010 года. Дацик не хочет простого боя. Его цель, как он сам выражается, «пустить кровь» сопернику, пишет karate.ru.

— Уже договорились, через полгода его провести, — заявил Вячеслав Дацик в в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить». Мы еще в тюрьме договаривались о встрече и предварительный контракт подписывали через промоутера Олега Раевского, который до этого проводил турниры «Колизей» и уже организовывал поединки Емельяненко. Этот бой проводится не ради денег. Бой будет проводиться по бирманским правилам. Деньги вообще никого не интересуют. Как в Таиланде раньше было – бечевки, клей, песок или морская галька, круг из кольев, на полу песок, и никаких судей, никаких ограничений. Он мне много лишнего наговорил, я ему много лишнего наговорил. Он жаждет моей крови, я жажду его крови. В данном вопросе нас не интересуют бабки. Должно быть красиво все, как в древности воины бились, а не как «лохобаны» на матах. Биться надо на земле, кровь должна падать на землю. Чтобы ни у кого не было после этого последствий, промоутеры решили переместить нашу разборку в ранг турнира.

В конце прошлого месяца Дацик вышел на свободу и тут же бросил вызов Емельяненко. Спустя несколько дней после этого Александр попался за вождением в нетрезвом виде, за что получил 10 суток ареста, и его намеченный на 4 мая бой был отменён организаторами из RCC.

Казахстанские таеквондисты завоевали 6 медалей в Иране


Читайте также