Украинский тренер, которого сватали в «Кайрат» отказал российскому клубу

Виктор Скрипник объяснил свой шаг

Украинский специалист Виктор Скрипник, возглавивший луганскую «Зарю», объяснил причину отказа встать у руля московского «Локомотива», сообщает SportX.kz со ссылкой на «Матч».

— Было ли предложение от Локомотива? Да. Было ли оно более привлекательным, чем у «Зари»? Да. Но мне с этим жить. Вот и все. А я этого не хочу. Я 5 лет говорю с гордостью, что я — украинец. Сделал свой выбор.

Осуждаю ли я украинских футболистов, которые переходят играть за российские клубы? Ради бога, пусть делают, что хотят. У меня главное — моя семья, родственники, любимые люди, для которых я живу. Вот моя философия жизни. Я благодарен богу, что занимаюсь любимым делом, и с этого живу. Можно любить одно дело, но не можешь существовать. А футбол мне многое дал. Я живу ради своей семьи. Хочу, чтобы обо мне тоже хорошо говорили. Я принял решение, о котором ни в коем случае не жалею, — сказал Скрипник в эфире you-tube шоу «Вацко Live».

Скрипник, работающий тренером с 2004 года возглавлял немецкий «Вердер» и латвийскую «Ригу». Минувшей весной спортивные СМИ сватали украинца на пост главного тренера алматинского «Кайрата».

Питер Крауч завершил карьеру

Читайте также
Загрузка...