«Третий бой с «Канело» был бы еще лучше» — Промоутер Головкина

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер остался не совсем довольным решением Всемирного боксерского, назначившего казахстанцу отборочный бой против временного чемпиона WBC Джермалла Чарло, сообщает SportX.kz.

Впрочем, как отмечает allboxing.ru, Леффлер не исключает возможности проведения этого поединка. По его словам здесь все будет зависеть в основном от намерения самих боксеров

«Геннадий хотел немедленного реванша с «Канело». Нам кажется, что третий бой был бы еще лучше, чем первые два. Мы считаем, что решение судей в обоих случаях не отражало происходившее на ринге. Но мы поговорим о поединке против Чарло», — заявил Том Леффлер.

Ранее стало известно о том, что Леффлер обратился к руководству WBC с просьбой назначить немедленный матч-реванш между Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, который 16 сентября одержал победу над GGG.

Как сообщает источник одновременно с просьбой о бое против «Канело» обратились представители временного чемпиона WBC Джермалла Чарло, а сам Альварес попросил у WBC возможности провести добровольную защиту.

В свою очередь глава WBC Маурицио Сулейман рекомендовал совету директоров организации удовлетворить просьбу Альвареса, а также назначить финальный отборочный бой между экс-чемпионом Головкиным и временным чемпионом Чарло.

Напомним, решение о проведен бое между Джермаллом Чарло и Геннадием Головкиным было принято накануне в Киеве (Украина), на 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC).

— Средний вес (до 76,2 кг), чемпион Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) из Мексики: Бывший чемпион мира казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) обязан встретиться с «временным» чемпионом мира Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО) из США. Победитель завоюет право боя с Альваресом, — говорится в сообщении.

«Надо найти самый лучший вариант для Головкина» — промоутер GGG

Читайте также
Загрузка...