annal photos mitshu dating sites in philippines meet ladyboy in dubai no dirty talk thai prostitudes

Шпилевский жжет! ТОП-5 огненных фраз наставника «Кайрата»

Назначение Алексея Шпилевского на пост главного тренера ФК «Кайрат» было неоднозначно воспринято поклонниками клуба. Обеспокоенность футбольной общественности оказалась обоснованной. Сейчас «Кайрат» не напоминает претендента на чемпионство.

Корреспондент SportX.kz собрал наиболее яркие высказывания белорусского специалиста с момента начала его работы в алматинском клубе.  

Наставник «Кайрата» перед началом сезона выразил готовность к критике, процитировав Юргена Клоппа. Фраза прозвучала 1 марта.

— Знаете, недавно смотрел интервью Юргена Клоппа после ухода из «Боруссии», где он сказал: «Самое главное не то, что о тебе пишут, когда ты приходишь, а главное — что пишут о тебе, когда ты уходишь». Критики не боюсь.

10 марта, после победы над «Таразом» он привел объективные причины поражения от «Астаны» в матче за Суперкубок, сделав отсылку к «Ред Буллу» из Лейпцига, который набирал ход 5 лет, сообщил тогда Kazfootball.kz. Между тем, пошел 15-й сезон для «Кайрата» без вожделенного чемпионства.

— Там были объективные причины для поражения, и я не хочу их озвучивать. Когда-нибудь, возможно, я их озвучу, но сейчас этого делать не буду… Эту игру мы забыли. То, что будет продвижение в нашей игре – это само собой! Это наша первая игра на 90 минут. Я вчера поздно лег спать с мыслью о том, как давно мы тренируемся с командой и играем ли в тот стиль игры, который мы хотим. Мы работаем 2 полноценных месяца. В «Ред Булле», где я работал до этого, команда набирала ход 5 лет, чтобы играть так, как они играют сейчас. Нельзя об этом забывать.

20 апреля после матча с «Астаной» в шестом туре КПЛ, Шпилевский так ответил на невнятные действия атаки «Кайрата»:

— К сожалению, мы не можем сейчас купить Стерлинга или Месси. Работать надо дальше с теми, кто у нас есть.

Также он заявил, что играла только его команда, но почему-то проиграла:

— Сегодня играла только одна команда – «Кайрат»!

Шпилевский даже хотел что-то сказать про судей дерби двух столиц, но вовремя остановился:

— К сожалению опять такой момент: на поле присутствуют шесть судей, зачем вообще располагать их на разных позициях. Ну ладно, не мне судить.

«Зачем кого-то тащить за уши», — Дмитрий Огай о судьях матча «Тобол» — «Жетысу»

Читайте также
Загрузка...