Solo о NAVI: «Меня беспокоит, что у нас такая потерянность в драфтах»

Российский игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Алексей Solo Березин высказался о поведении команды на стадии драфтов на PGL Arlington Major 2022. Мыслями киберспортсмен поделился в командном влоге, опубликованном на YouTube-канале организации.

Меня триггерит, что у нас такая потерянность в драфтах. Слишком часто меняются приоритеты, так не должно быть. Подстраивание под мету — это фейк инфа. Мы играли совершенно другими [героями] все время, сейчас эти три месяца мы по-другому играли.

По результатам четвертого игрового дня мейджора Natus Vincere покинули турнир, заняв итоговое 13-14 место и не заработав очков DPC. Ростер Березина потерял шансы получить слот на The International 2022 — команда выступит в отборочных.

PGL Arlington Major 2022 проходит на LAN в США 4–14 августа. Призовой фонд соревнования составляет $500 тыс. и 4 570 очков Dota Pro Circuit — чемпион получит $200 тыс. и 820 баллов DPC. Расписание и результаты мейджора доступны в репортаже, а поучаствовать в конкурсе прогнозов на турнир и выиграть призы можно здесь.


Читайте также