Сауль Альварес прокомментировал слова Ковалева

Единственный действующий чемпион мира в трех весовых дивизионах мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) недоволен оправданиями россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), который после поражения заявил о том, что у него априори не было шансов на победу, а согласился на бой исключительно ради крупного гонорара, сообщает SportX.kz со скидкой на vringe.com.

«Видимо, он просто не умеет проигрывать, — предположил Альварес в интервью ESPN Deportes. — Вес — не оправдание. Все бойцы в одинаковой ситуации, все взвешиваются в преддверии боя».

После слов Ковалева часть болельщиков предположила, что бой и вовсе был постановочным. Отвечает Альварес: «Критика меня не волнует. И я знаю, как все происходит. Вижу, когда представители СМИ вырывают фразы из контекста. Если вы понимаете в боксе, тогда вы можете что-то обсуждать, делиться какими-то своими мыслями. Главное — чтобы вы понимали, о чем собираетесь рассуждать».

Альварес в очередной раз подтвердил, что его не интересует третий бой с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), а также отреагировал на слухи о камбэке американца Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО): «Не хочу я больше драться с Головкиным. Этот бой больше для меня абсолютно ничего не значит. Я дал ему 24 раунда. Сколько можно? Хватит. Мэйуэзер? Я даже представлял себе, как проведу с ним реванш. Но то поражение послужило мне отличным уроком. Да, я бы с удовольствием провел с ним реванш. Надеюсь, так и произойдет».

Читайте также
Загрузка...