Российская теннисистка вмешала Аршавина в скандал Кокорина и Мамаева

Российская теннисистка Анна Чакветадзе прокомментировала скандал вокруг футболистов России Павла Мамаева и Александра Кокорина, передает SportX.kz.

Девушка не обошла стороной игрока ФК «Кайрат» Андрея Аршавина, вспомнив инцидент с бывшей гражданской супругой Юлией Барановской. Анна поделилась историей со своими подписчиками в «Твиттере»:

«Было это давно. Аршавин и его бывшая жена в одном из известных московских заведений посылали матом некую девушку, которая не уступила им место в гардеробе. Ты что *****?! Езжай обратно к себе в Дагестан, кричали они. Рядом стоял Жирков. Улыбался».

Сначала подписчики не поняли, о какой именно жене Аршавина рассказала Анна, поэтому задали ей уточняющие вопросы: «Какая из всех его жен?», «Эта та самая, которая обиделась на него за то, что он якобы оставил ее без денег?», «Та которая с гордоном?».

Таким образом, прославленная теннисистка акцент поставила на то обстоятельство, что у некоторых российских футболистов уже «мозги заплыли жиром». Они видят цель и идут к ней напролом, невзирая на окружающих людей. А это лишний раз подтверждает, что Российскому футбольному союзу давно пора пересмотреть свою политику финансового стимулирования некоторых представителей данного вида спорта.

Напомним, что российский футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин подрались с чиновниками Минпромторга. Одного сотрудника ведомства они ударили стулом по голове, в результате чего мужчина получил сотрясение мозга, другой — синяки по всему телу.

Хоккейный клуб запретил Кокорину и Мамаеву посещать свои матчи и буфет

Читайте также

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.