Pure о трештоке в матче против Team Secret: «У нас почему-то с Nisha биф. Как-то он недолюбливает меня»

Игрок состава Entity по Dota 2 Иван Pure Москаленко высказался о победе в полуфинале верхней сетки квалификации на The International 2022 над Team Secret. Мыслями киберспортсмен поделился в послематчевом интервью на трансляции стримера Александра Nix Левина.

[Вопрос: не думаешь ли ты, что вместо одного атрибута «койлы» в четыре лучше?] Не будем раскрывать секреты одного атрибута. В лейте я уже когда взял талант на «рейзы», то думаю: «А *** у меня «койлы»? Что за ***?»\

Киберспортсмен также прокомментировал свое сообщение «[FG[GF[», которое он отправил в общий чат после победы.

Да я в соло Crystallis убил и начал ржать. Да нет, [трешток] там больше к Nisha. Я не знаю, у нас почему-то с Nisha биф. Не знаю, я вообще к нему приятно отношусь, но Nisha, знаешь, пишет в начале игры «Good Luck» и скобочки. И «Have Fun» капслоком.

Не знаю, как-то недолюбливает меня Nisha. Но я к нему отношусь хорошо. Он приятный парень, хороший игрок. Никого не хотел задеть, обидеть, просто убил Crystallis ***.

Entity выиграла у состава Клемента Puppey Иванова в полуфинале верхней сетки квалификации на TI11. Команда Pure выступит на главном турнире от Valve как минимум в стадии последнего шанса. В следующем матче состав Москаленко сразится с Team Liquid.

Квалификация на TI11 для Западной Европы проходит с 13 по 17 сентября. Команды разыгрывают слот в групповой стадии The International 2022 и две квоты на этап Last Chance.


Читайте также