Почувствуйте разницу

Ни для кого не секрет, что главным событием в мире бокса в этом году станет третий поединок между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.  Заключительный акт трилогии назначен на 17 сентября.

В настоящий момент соперники ведут подготовку к очной встрече, правда делают это, как выясняется, по-разному.

GGG однозначно жаждет реванша и полностью сосредоточен на том, чтобы подойти к бою в оптимальной форме. При этом сообщается, что ради этого он даже пожертвует поясом чемпиона мира по версии IBF. Дело в том, что Международной федерация бокса (IBF) может назначить поединок за него с так называемым «обязательным претендентом» — бразильцем Эскива Фалькао. Так вот, если это произойдет, Головкин с большой долей вероятности откажется от своего титула, чтобы сразиться именно с «Канело».

То есть, приоритеты казахстанец расставил абсолютно четко.

А вот Альварес… Альвареса критикуют. Да, еще как!

Эксперт Boxingnews24.com Дэн Эмброуз буквально обрушился на него «за активное занятие гольфом» перед третьим боем с Головкиным.

«Учитывая тот факт, что суперзвезда «Канело» должен встретиться со своим заклятым врагом Геннадием Головкиным в решающем для его карьеры поединке 17 сентября, можно предположить, что он начнет усердно тренироваться в спортзале. Вместо этого «Канело» с нетерпением ждет своего следующего турнира по гольфу, рассказывая об этом своим фанатам, как будто это вид спорта, который им интересно смотреть. «Канело» с тем же успехом мог бы сообщить своим болельщикам о том, что он примет участие в турнире по шашкам, ведь их не волнует его хобби. В такой момент необходимо задаться вопросом, насколько 31-летний «Канело» все еще жаждет бокса, потому что он, как кажется, мысленно отстранен от спорта, больше интересуясь гольфом, чем своим делом», — написал он.

В общем, почувствуйте разницу.


Читайте также