Легенда ММА Даниэль Кормье решил повременить с выходом на пенсию

20 марта 2019 года не станет последним днем в карьере Даниэля Кормье, которому в следующем месяце исполнится 40 лет, пишет fighttime.ru.

В очередном выпуске программы «Час ММА» действующий чемпион UFC в тяжелом весе заявил о том, что решил отложить выход в отставку, поскольку незапланированные травмы не позволили ему завершить карьеру так, как он хотел.

«Вы знаете, что я повредил спину перед поединком в Нью-Йорке, когда чихнул», — рассказал Ди Си. «Без шуток, я до сих пор пытаюсь восстановиться, и мне постепенно становится лучше. Прошлый год стал для меня большим годом, а в моем возрасте такое не проходит бесследно – я все еще чувствую последствия и пытаюсь с ними бороться»

Кроме проблем со спиной, Кормье пришлось иметь дело с травмой большого пальца и запястья.

«С большим пальцем все в порядке, а вот с запястьем все сложнее. Доктор сказал, что у меня артрит, и с этим ничего нельзя поделать. Это то, с чем мне придется иметь дело, так что главной проблемой остается спина. Думаю, причиной травмы стало то, что я пытался за три недели буквально с нуля подготовиться к бою, чего нельзя было делать. Я сделал за три недели то, что раньше делал за двенадцать, и мое тело просто начало отказывать»

По словам Кормье, после того, как он залечит спину, он все еще рассчитывает провести защиту титула против Брока Леснара, а так же не исключает возможность реванша со Стипе Миочичем.

«Я думаю, Леснар станет следующим, и опять же, как я всегда говорил, я буду драться со Стипе. Тут все без изменений. Сейчас мы не ждем Брока Леснара. Я не могу драться из-за травм. Если бы я мог уже сейчас вернуться в октагон, я бы дрался со Стипе. Но я не могу драться прямо сейчас, так что мы посмотрим, что получится с Леснаром, и решим, что будет дальше. Что касается сроков… Весна? Лето? Я пока не уверен»

В заключение Кормье дал понять, что если у него получится провести три поединка, последним матчем в его карьере станет бой с Джоном Джонсом в полутяжелом весе.

В России гордятся черлидерами в хоккее. Казахстанки — лучше!


Читайте также