Как казахстанский олигарх с женой Дэвида Бэкхема встретился

Казахстанский олигарх Айдан Карибжанов , входящий в ТОП самых богатых людей Казахстана, поделился на своей странице в Facebook историей о встрече с супругой бывшего футболиста сборной Англии Дэвида Бэкхэма Викторией, передает SportX.kz.

«Надо сразу пояснить, что я плохо знаю как выглядит Виктория Бэкхем, — написал Айдан Табониязович. — Дэвида примерно представляю, но Викторию не очень. Пола Маккартни узнать смогу, а вот Стеллу нет.

Тем удивительнее, что я оказался в магазине Виктории Бэкхем? Каким образом? Ну, как обычно мужчины оказываются в таким местах, в результате жестокой прихоти судьбы. Пока в примерочной шла оживленная работа, я сидел в другом конце магазина и лазил в телефоне. Примерка затягивалась, вдруг захотелось есть, пить, настроение портилось на глазах. Ко мне лучше было не подходить.

Как казахстанский олигарх с женой Дэвида Бэкхема встретился

В этот момент появилась она, Виктория. О том, что это она я узнал потом, а так просто какая-то невысокая энергичная тетенька в окружении трех-четырех товарок, которые внимательно что-то за ней записывали. А Виктория давала им указания как туркменский президент своим министрам. Но это меня почему-то никак не поняло, я только с раздражением глянул на них, они мешали моему уединению. Виктория тоже не была любезна и подчеркнуто деловито продолжала обход магазина. Она чем-то напоминала то ли придирчивого прораба на объекте, то ли областного акима, недоверчиво осматривающего плитку на площади. Еще она любовно перебирала платья и блузки, которые как бы сама придумала и сшила, что-то отрывисто командовала свите. Я с некоторым вызовом и не без наглости уставился на них, мне казалось, что эта пигалица не может найти себе достаточно маломерный размер и пеняет за это продавщицам.

«В Детский мир тебе надо!» — прямо вертелось в голове. Виктория уже не скрывала враждебности к наглому азиату, посмевшему, во-первых, не узнать такого великого человечище как она, а, во-вторых, недостаточно восхищаться ее красотой. Ситуация накалялась.

В этот момент из примерочной появилась моя спутница.

— Как тебе эта юбка?

— Отстой?

— А цвет?

— Унылый?

— Блузка?

— Бесформенно, мне кажется. Пойдем уже скорее, а то есть хочется!

Виктория замерла. Она не понимала слов, но явно уловила смысл. Милая и несчастная клиентка, трепетная почитательница ее дизайнерского таланта и стиля жизни оценила ее творения, но этот бессердечный циник-садист все отверг. Виктория дернула плечами и пошла со своим менеджментом в другой отдел. Несмотря на мои грозные призывы к еде, примерка была продолжена и длилась еще долго. Вскоре Виктория стремительно пошла к выходу, обдав меня уничижающим взглядом.

Как казахстанский олигарх с женой Дэвида Бэкхема встретился

Мне надоело сидеть, пора было встать размяться. Я начал методично ходить из угла в угол магазина. Вдруг мой взгляд упал на стопку модных журналов, лежащую на столике в центре. На обложке сидел футболист с густо татуированными руками в обнимку с пигалицей. Тут до меня все дошло. Стало очень неудобно за собственную социопатию, знал бы — цокал бы языком и стонал от эстетического удовольствия. А то, ведь, обидеть художника может каждый…

В этот момент вновь открылась дверь примерочной: «Ну как?». То ли угрызения совести дали о себе знать, а может действительно строгое со вкусом платье очень шло. «Отлично! Надо брать!».

Но Виктория этого уже не слышала»!

Напомним, что Айдан Карибжанов признан одним из богатейших бизнесменов Казахстана, несколько лет назад попал в список Forbes Kazakhstan: председатель совета директоров ТОО «Visor Holding», управляет долей в ТОО «Тенгиз Сервис».

Кунг-фу Златан. Ибрагимович забил 500-й гол в карьере (ВИДЕО)


Читайте также