Как казахстанский бойцовский клуб Alash Pride очередной раз попал впросак

Организаторы предстоящего бойцовского шоу «Крепость и дружба народов», которое состоится 30 апреля в Алматы, перепутали бойцов, сообщает SportX.kz.

На афише значится, что в турнире примет участие известный отечественный файтер Григорий Кичигин (12-5). Но дело в том, что боец по прозвищу Крестоносец завершил выступление в ММА еще в 2016 году. Он проживает в городском округе Рошаль в Подмосковье и давно уже перешел на тренерскую работу.

КИЧИГИН

Титулованный атлет ныне занимает руководящую должность в местной Детско-юношеской спортивной школе, выступил основателем бойцовского клуба «Святогор» и организатором традиционного шоу «Воймежская битва». Естественно, в Алматы для участия в турнире он не приедет. В аннотации указано, что в октагоне появится… его родной брат Георгий Кичигин (17-5).

Понятное дело, что при работе над афишей организаторы перепутали имена. Но эта ошибка может им дорого обойтись. Ведь аналогичный экземпляр уже получил будущий соперник — бразилец Зезао Тратор. О чем он сообщил на своей странице в Instagram.

То есть Зезао Тратор найдет в Сети видео боев с участием брата и будет готовиться к одному сопернику, а в день боя получит совершенно другого. В случае поражения бразилец легко может оспорить решение судей.

Кстати, подобные оплошности с казахстанским клубом случаются уже не в первый раз. В конце марта в Таразе Alash Pride организовал турнир по смешанным единоборствам. Гость из Беларуси Иван Жвирбля был удивлен свободной трактовкой его фамилии на афишах. Он значился там как Жирвбля.

ЖВИРБЛЯ

Алимханулы после победы над Оливасом поднялся в рейтинге

Читайте также
Загрузка...