Известный боец ММА из России категорически отказывается драться в Казахстане

Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев в студии Sport24 рассказал о потенциальном титульном поединке в наилегчайшем весе между россиянином Али Багаутиновым и казахстанцем Жалгасом Жумагуловым, а также о сложностях его организации, пишет fightnews.info.

Камил Гаджиев: «Самый понятный претендент на бой с Али — Жалгас Жумагулов. Они могли бы драться и сейчас, но история с Вартаном Асатряном была очень острая и актуальная. Но тут есть определенные сложности. Жалгас чемпион, верно? Где он хотел бы подраться? Дома. Али, поедешь в Казахстан драться»?

Али Багаутинов: «После его последнего боя не поеду».

Камил Гаджиев: «Дальше я говорю Жалгасу, что надо ехать в Москву. Он отвечает, что он чемпион и не поедет. И дальше начинаются переговоры. Я могу сказать Жалгасу, что нет предпоссылок для проведения поединка в Казахстане. Что, например, нет компаний — партнеров, что-то с инфраструктурой. С Али я буду говорить по-другому. Могу предложить посадить в Казахстане тех судей, которых твоя команда и команда Жалгаса согласует. Здесь уже вот такие истории. Но этот бой готовить надо, он нужен».

Напомним, что Жалгас Жумагулов завоевал титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе в августе 2018 года, одолев Тагира Уланбекова крайне спорным судейским решением. Тот поединок прошел в столице Казахстана.

Самого зрелищного бойца UFC дисквалифицировали на 2 года

Читайте также
Загрузка...