И все-таки она не вертится?

Что может объединять певца и композитора Юрия Лозу и легенду Национальной баскетбольной ассоциации Шакила О’Нила. На первый взгляд у них нет ничего общего. Более того, даже если Лоза, что-то и знает об О’Ниле, кстати, за это ручаться нельзя, то Шакил с вероятностью в миллион процентов ничего и никогда не слышал о Юрии Эдуардовиче.

И тем не менее у них есть точки соприкосновения. Точнее, точка. Они оба считают, что земля плоская. Да-да, вы не ослышались, именно так.

Лоза пришел к такому выводу давно и охотно делится со всеми своим убеждением.

А вот бывший центровой «Орландо Мэджик», «Лос-Анджелес Лейкерс», «Майами Хит», «Финикс Санз», «Кливленд Кавальерс», «Бостон Селтикс», Олимпийский чемпион (1996), чемпион мира 1994 года, четырехкратный чемпион НБА (2000—2002, 2006), впервые во всеуслышание заявил об этом буквально на днях.

Сделал он это подкасте The Kyle & Jackie O Show и даже привел аргументы в пользу своего утверждения.

«Это только теория, скажу сразу. Нас многому учат, так что это лишь теория. Я так полагаю. Я летел на самолете из США в Австралию на протяжении 20 часов и ни разу за это время не перевернулся и не летел вниз головой. Говорят, что Земля вращается, но за 30 лет, что я живу на озере, ни разу не видел, чтобы оно двигалось вправо или влево», — сказал О’Нил.

При этом, что это было (шутка или нет) баскетболист уточнять не стал.

Зато на слова ведущего о том, что из США в Австралию можно добраться с любой из сторон, О’Нил ответил, что «это все равно прямая линия».

Из чего и следуют, что у экс-фронтмена групп «Интеграл», «Примус» и «Зодчие» появился мощный (рост 216 см, вес147 кг) союзник.


Читайте также