Головкин боялся быть нокаутированным, «Канело» не смог нокаутировать

Единственное оправдание Головкина — его возраст.

Журналист телеканала ESPN Давид Файтельсон поделился мнением о третьем бое Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Единственное оправдание Головкина — его возраст. Даже несмотря на то, что его физические кондиции немного снизились, он все равно мало рисковал в этом бою. Он решил не рисковать, потому что боялся быть нокаутированным «Канело». «Канело» же не смог нокаутировать Головкина и работал менее интенсивно, и этому у него тоже есть оправдание — травма запястья. Для обоих боксеров это был неудачный вечер в плане физики», — считает Файтельсон.

Напомним, Головкин проиграл Альваресу единогласным решением судей, и уже подтвердил, что намерен продолжить свою карьеру и сохранить за собой титулы WBA и IBF в среднем весе.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила постановление о назначении своему «суперчемпиону» мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (42-2-1, 37 КО) боя с обязательным претендентом, владельцем «обычного» пояса в этой же категории кубинцем Эрисланди Ларой (29-3-3, 17 КО).


Читайте также