Fly составил команду мечты по Dota 2 — в нее вошел игрок Team Spirit

Киберспортсмен Таль Fly Айзик порассуждал о составе своей мечты. Мыслями бывший участник Evil Geniuses поделился в подкасте на канале Fly and the Other Guy на YouTube, его слова перевел портал Dota2.ru.Ранее Fly порассуждал о решафлах в Европе и СНГ. По словам киберспортсмена, в скором времени состоится анонс русскоязычного коллектива, который «потенциально станет очень сильным». О каком именно составе в СНГ говорил Айзик, неизвестно.

Моя звёздная команда будет полностью интернациональной. Неважно, как они будут коммуницировать.

Я не могу выбрать Cr1t- на четвёртую позицию, потому что он мой тиммейт, поэтому я выберу Saksa. Этот игрок находился в топе европейского ладдера в течение года с нескольких аккаунтов, будучи саппортом. Он является настоящим механическим зверем. Когда дело доходит до игры в Dota 2, он показывает себя с лучшей стороны.

Говоря о третьей позиции, Айзик отметил уровень игры бывшего участника PSG.LGD Чжан Faith_bian Жуйды.

Перейдём к третьей позиции. Здесь я выберу одного из моих самых любимых игроков — это Faith_bian. Он отличный парень. Думаю, он счастливым завершил карьеру, хотя может быть когда-нибудь вернётся. Мы этого, наверное, никогда не узнаем. Роль оффлейнера — самая нераспространённая роль после капитана, и в то же время она самая гибкая. Вам нужно уметь играть различными стилями в зависимости от меты. Когда-то нужно играть зоопарком c Wraith Pact, как на этом TI, когда-то нужно играть с Mars и Tidehunter. Faith_bian один из немногих оффлейнеров, которые справляются с этим. В это же время он замечательный человек.

В качестве мидера я выберу Miracle-. Наверное, одного из самых известнейших игроков в Dota 2. Он отличный человек и игрок на миде. Я не был до конца уверен, куда его поставить, но он должен быть в моём составе мечты.

На первую позицию я сразу хотел выбрать Ame, но в таком случае у меня окажется три китайских игрока, что не так уж интересно. Именно поэтому я возьму MATUMBAMAN. Я совсем забыл, что у меня повторяются национальности. Два китайский игрока в составе — это не то, что я задумывал. Поэтому я меняю Dy на Miposhka [ранее Айзик выбрал Dy на пятую позицию — прим. ред.]. Мы создали некоммуникабельную команду, получается.

Ранее Fly порассуждал о решафлах в Европе и СНГ. По словам киберспортсмена, в скором времени состоится анонс русскоязычного коллектива, который «потенциально станет очень сильным». О каком именно составе в СНГ говорил Айзик, неизвестно.

 



Читайте также