«Если позвонят, то поедем в Европу. Если нет, то будем здесь, в Нур-Султане, готовиться к ответной игре с Беларусью»

Успешная игра сборной Казахстана на групповом этапе Лиги Наций не только стала откровением для соперников и экспертов, но и вызвала закономерный интерес к лидерам нашей команды.

Как следствие, практически сразу появились слухи о том, что некоторыми игроками сборной заинтересовались европейские клубы.

Вот как их прокомментировали сами футболисты.

Исламбек Куат (в первом матче со словаками и игре с беларусами был капитаном команды): «В Европе нет такого, чтобы после таких игр сразу звонили и звали куда-то. Если позвонят, то поедем в Европу. Если нет, то будем здесь, в Нур-Султане, готовиться к ответной игре с Беларусью».

Абат Аймбетов: (лучший бомбардир сборной в Лиге Наций, на его счету дубль в игре с Азербайджаном и гол в ворота сборной Беларуси): «После двух игр сборной были слухи о том, что мною интересуются. Однако, конкретных предложений не было».

В общем, пока конкретики нет. Однако, огорчаться этому явно не стоит. В конце концов слухи на пустом месте не появляются. А это означает только одно – интерес к казахстанским футболистам в Европе есть.


Читайте также