Чемпион WBO не хочет третьего боя между Головкиным и Альваресом

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде в интервью fighthype.com рассказал, что в первую очередь он хочет провести поединок против обязательного претендента Мацея Сулецкого, сообщает Allboxing.com.

Бой может состояться в июне, а затем встретиться с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным или чемпионом WBC и WBA в этом весе Саулем «Канело» Альваресом, если тот победит в объединительном поединке с обладателем титула IBF Дэниэлом Джейкобсом 4 мая.

— Сейчас это Сулецкий, потому что он обязательный претендент. Затем это будет Головкин и Канело, — сказал Андраде о своих предстоящих боях. — Он (Канело) заявляет об объединении поясов, так? В сентябре. Если ты хочешь последний пояс, тебе ко мне. Так что моя задача провести бой с тем, с кем необходимо, а затем думать о бое с Канело. Замечательно, что сейчас Канело и его команда стремятся к боям с сильнейшими.

— Головкин думает, что раз у него было два боя с Альваресом, он должен получить и третий бой, — продолжил Андраде. — Это не было похоже на Гатти-Уорд, даже близко. Зачем нам нужен третий бой? Если хотите сделать третий бой, есть Дэнни Джейкобс и есть Деметриус Андрейд. Все (сильнейшие) должны иметь возможность драться друг с другом, а не только Головкин и Канело. Вы хотите увидеть это снова? Я не хочу.

Алимханулы после победы над Оливасом поднялся в рейтинге

Читайте также
Загрузка...