Бывшая жена экс-игрока «Тараза» рассказала, как он сломал кровать об ее голову

Экс-супруга бывшего футболиста «Тараза» Александра Алиева через суд хочет запретить мужу подходить к ней и детям, сообщает канал ТСН.

Татьяна Алиева заявила, что мужчина бьет ее уже восемь лет, несмотря на то, что пара разведена.

«Если я исчезну — это будет его рук. Мне угрожает постоянно. Он меня выгнал из квартиры, в чем я была. Просто взял меня головой — и сломал кровать о мою голову», — утверждает Татьяна.

Женщина убеждает, что с детьми скиталась по съемным квартирам, у друзей жила более двух лет. Недавно мать с детьми вернулись в дом Алиева. Женщина говорит, что он вроде бы обещал мировую: за разрешение жить в его квартире Татьяна должна отказаться от алиментов — долг отца вырос до 200 тысяч гривен (около 2,8 млн тенге — Прим. ред). «Он сказал, что квартиру переписывает на детей. На что я сказала: все, не хочу ни судов, ничего. Для меня важно только, чтобы мои дети были в покое. Человек врал в очередной раз, а я в очередной раз, такая дура, поверила», — говорит Татьяна.

Какие угрозы ей шлет экс-супруг, она дает послушать директору центра соцслужб, куда теперь ходит с детьми к психологу. Говорит, Алиев в последний раз ударил еще и 7-летнего сына, а при 10-летней дочери записывал аудио-уведомление: «Запомни, Алина, мамы больше нет», — сказал экс-футболист, а ныне тренер. Два года назад он спьяну признался, что бил жену, но сейчас Александр убеждает, что женщина все выдумывает: «В моей квартире никто никого не бил. То, что я ее выгнал силой — да, я ее выгнал. То, что я имею жилье — это имущество детей. Мама пусть живет на свалке, а дети — в своей заслуженной квартире. Детей я обеспечиваю. Ей я копейки в руки не дам никогда в жизни. Будет решение суда — пусть дети видят маму по субботам и воскресеньям».

Бывшая жена экс-игрока «Тараза» рассказала, как он сломал кровать об ее голову

С детьми Татьяна сейчас снова живет у друзей, а все их вещи остались в квартире Александра. Теперь она убеждает, что только через суд туда вернется и потребует вместе с юристами применить к экс-супругу совершенно новый закон: «Ограничительное предписание. Мы будем требовать именно на месяц предварительно, чтобы экс-футболист не приближался к своей жене и совместным детям и не посещал жилье их совместного проживания». По факту насилия и избиения Алиевым своей бывшей жены в настоящее время возбуждено пять уголовных производств. Следствие продолжается, ни одно дело до суда еще не дошло.

Напомним, Александр Алиев в 2016 году выступал в составе «Тараза», отметившись одним голом в девяти матчах. В 2017 году он объявил о завершении карьеры.

33-летний экс-футболист сборной Украины, а также киевского «Динамо», московского «Локомотива» и «Анжи» славится буйным характером и тягой к алкоголю. Против Алиева возбуждались уголовные дела по факту избиения жены.

По данным некоторых СМИ, он отметился буйным поведением и в Казахстане. Так причиной его ухода из «Тараза» стала драка с его соотечественником Юрием Максимовым, который тогда возглавлял клуб.

Фото: ФК «Тараз»
Фото: ФК «Тараз»

Черчесов объявит состав сборной России за 10 дней до матча с Казахстаном


Читайте также