Билеты на бой Нурмагомедова раскупили за 2 дня. Самые дешевые — по 26 тысяч тенге

Хабиб Нурмагомедов — звезда Востока. Он за два дня обеспечил аншлаг в Арабских Эмиратах. Бой с Дастином Порье станет одним из самых кассовых в истории UFC, пишет «Чемпионат».

Анонс боя возвращающегося в октагон Хабиба Нурмагомедова произвел настоящий фурор: все 18 тыс. билетов на поединок российского чемпиона UFC против временного чемпиона организации в легком весе Дастина Порье были раскуплены за два дня.

Цены на турнир UFC 242 получились крайне демократичными для нефтяной державы. Места на арене оценивались от 4,5 (26 725 тенге) до 141,5 (840 372) тысяч рублей.

«Очень большая сделка для нас. Мы несказанно рады вернуться на рынок ОАЭ, где когда-то проводили весьма успешные турниры. Фанаты в этом регионе соскучились по боям – я уверен, что наше соглашение повлияет и на развитие ММА в целом, и на развитие UFC в регионе!» – не скрывал радости от заключенной сделки глава UFC Дана Уайт.

В 2018 году россиянин вошел в список 500 самых влиятельных мусульман мира. Чемпион попал в категорию, которая отведена для деятелей искусства и спорта. Что интересно, из спортсменов в этот список также вошли полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил, нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах и четырехкратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Мо Фара.

Стоит отметить, что помимо Орла в Абу-Даби публику порадуют другие спортсмены-мусульмане из России: Шамиль Абдурахимов, Майрбек Тайсумов и Ислам Махачев уже официально включены в кард сентябрьского турнира. Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов сидят на чемоданах в ожидании скорого появления своих фамилий в списках участников UFC 242.

Напомним, что турнир UFC 242 пройдет 7 сентября в Абу-Даби.

Самые убойные и кровавые моменты UFC 238 в замедленной съемке

Читайте также
Загрузка...