«Альварес может драться с теми, с кем захочет», — глава Golden Boy Promotions

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес напомнил, что в переговорах с его VIP-клиентом, мексиканским чемпионом WBC, WBA Super, IBF средневесом Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) никому не позволительно диктовать условия, сообщает vringe.com.

Бывший гегемон дивизиона казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) пытался вести переговоры с позиции силы, но, похоже, прогадал. Ветеран из Караганды мечтает о третьем поединке с Альваресом, предыдущие завершились сперва вничью, затем минимальной победой мексиканца.

— Третий бой с Головкиным? Я вам скажу, когда состоится третий бой с Головкиным. Он состоится тогда, когда этого захочет Альварес, — заявил Гомес. — Интересует ли его третий бой? О, да! Но в отличие от Головкина, Альварес не зависит конкретно от этого поединка. Он может заработать в любом другом бою. Он хочет войти в историю. Он сейчас в такой позиции, когда смело может сам выбирать, драться с теми, с кем ему захочется. Считаю, что есть бойцы, которые заслужили бой с Альваресом больше чем Головкин.

Инсайдеры же утверждают, что между бойцами всамделишная неприязнь. Причём настолько сильная, что именно по этой причине Альварес и не желает проводить третий бой — не хочет дарить финансово-выгодный поединок антагонисту. Мексиканец рассматривает другие варианты. По слухам, в кандидатах — чемпион двумя дивизионами выше российский полутяж Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО).

Американский обозреватель бокса увидел улучшения у Головкина

Читайте также
Загрузка...