Российский блогер Красава ответил отцу главного тренера «Кайрата»

Евгений Савин уличил во лжи Николая Шпилевского, который вел дела Александра Глеба

Российский блогер Евгений Савин ответил Николаю Шпилевскому, главному тренеру ФК «Кайрат», сообщает SportX.kz со ссылкой на RT.

«Недавно у меня вышло видео с Александром Глебом, в котором Саша рассказывает, как его агент Николай Шпилевский вывел 2,4 млн евро с номера Сани без его ведома. Он их потратил на свой бизнес, который прогорел. Я позвонил Николаю, чтобы узнать, так ли это было на самом деле. После выхода моего видео Николай решил подать на меня в суд за клевету», — сказал Савин.

По его словам, ему уже звонил адвокат агента. Савин отметил, что перед тем, как давать информацию на своем YouTube-канале, он сначала связался с юристом Глеба Уле Фермером, который и показал документы, подтверждающие слова игрока. При этом блогер прикрепил видео, на котором заснял документы, подтверждающие его слова.

«Также нашлись документы на 600 тыс. евро, которые, судя по всему, вывел тот же человек — самый честный агент Николай Шпилевский. Поэтому, Николай, на ваше хамство я отвечать не буду. Мои подписчики сами сделают вывод, кто прав, а кто виноват», — добавил Савин.

Отец главного тренера «Кайрата» намерен судиться с российским блогером

Читайте также
Загрузка...