Мойзес Кайседо о Грэме Поттере: «Никто бы не отказал «Челси»»

Полузащитник «Брайтона» Мойзес Кайседо расстроен уходом главного тренера Грэма Поттера в лондонский «Челси». Напомним, что англичанин сменил на своём посту Томаса Тухеля, который был уволен на прошлой неделе.

20-летний эквадорец, которого в августе сватали в «Ливерпуль», опечален уходом Поттера, но не исключает свое воссоединение с Грэмом в будущем.

«Мне очень грустно от того, что он ушел в «Челси», потому что он очень мне помог, и я хотел, чтобы он оставался моим тренером, но таков футбол». Ты никогда не знаешь — сегодня ты можешь быть здесь, а завтра ты окажешься где-нибудь еще, и такова судьба футболиста или тренера. Он очень хорошо трудился в «Брайтоне», и люди его очень любили. Я рад за него, и это отличная возможность для него. Прямо сейчас я очень сосредоточен на «Брайтоне» и на Чемпионате Мира. Я хочу отлично выступить на Чемпионате Мира, а затем посмотрим. Думаю, «Челси» — одна из лучших команд в мире, и никто бы не отклонил предложение клуба вроде «Челси». Быть в лучших командах мира и добиваться успеха там — это мечта», — сообщил Кайседо Ole.

 



Читайте также